Благодарность компании «Макфокси»

26.06.2017

          Компания «Макфокси» была создана в 2009 году как первая в Украине сеть ресторанов быстрого питания, успешно развивается и сегодня предоставляет рабочие места более чем 100 гражданам Украины.
          Фактически с самого основания компании к ней начали проявлять интерес контролирующие и правоохранительные органы, которые в большинстве имели лишь коррупционные цели, вследствие чего компания вынуждена фактически постоянно защищать свои права и интересы в рамках действующего законодательства Украины.
          Но в 2016 году правоохранительная система в лице налоговой милиции Печерского района города Киева при полном покровительстве Печерской районной прокуратуры попытались   кардинально «решить вопрос» с компанией, которая категорически не желает делиться прибылью и решает все возникающие «проблемы» исключительно в правовом поле.
          Так, налоговики и прокуроры просто решили закрыть компанию путем прямого давления, прикрываясь «правильными» решениями судей Печерского районного суда города Киева, которыми были арестованы все банковские счета компании, изъята техника и прочие вещи и документы, вследствие чего работа компании фактически была остановлена и под угрозой увольнения оказались все сотрудники.
Но благодаря вниманию депутатов МДО «Депутатский контроль», а также его Главе Руденко Вадиму Борисовичу, к которым обратилась компания с просьбой о помощи, Прокурором города Киева были объективно и непредвзято рассмотрены обращения компании относительно неправомерного «наезда» налоговиков и прокуроров.
          В результате «надуманное» уголовное производство было закрыто, изъятые вещи и документы возвращены, банковские счета разблокированы, что в прямом смысле спасло компанию от банкротства, а сотрудников от безработицы.
          Компания «Макфокси» и весь ее трудовой коллектив выражает искреннюю благодарность депутатам МДО «Депутатский контроль» и его Главе Руденко Вадиму Борисовичу за их проявленную настойчивость и активную принципиальную позицию в, прямом смысле, спасении компании от краха и желает успехов в защите компаний и граждан Украины от неправомерных посягательств органов государственной власти.